Moscow-Post RSS
16 Января 2019
18+

Сирийская армия вошла в Манбидж

Сирийская армия вошла в Манбидж

Командование сирийской армии заявило, что подразделения правительственных сил вошло в город Манбидж, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление генштаба Сирии.

По данным ведомства, военные Сирии подняли флаг над городом и установили контроль над городом.

Известно, что бойцы сирийской армии введены в Манбидж в ответ на призыв населения, а также в соответствии с поставленной перед ними задачей по восстановлению государственного суверенитета над всей территорией страны.

Сирийские военные намерены обеспечить безопасность всех жителей города и окружающего его региона.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика