Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

Следы наличия химического оружия найдены

Российские военные нашли в сирийском городе Дума склад, где, возможно, хранились вещества для производства химического оружия, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Склад располагается в подвале дома, где живут люди. Такая информация была опубликована на сайте одного из российских телеканалов. Российские военные считают, что данное место использовали для хранения незаконные вооруженные формирования.

Напомним, что ранее Дамаск был обвинен некоторым странами в использовании химического оружия в городе Дума. При этом убедительных доказательств никто не предоставил. По мнению российской стороны, власти Сирии не делали этого. В результате в адрес России также поступили обвинения в покрывательстве.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика