Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

Смерть Максима Кузьмина была не насильственной

Сегодня адвокат родителей погибшего в США Максима Кузьмина в интервью радиостанции «Свобода - Свободная Европа» заявил, что обнаруженные на теле мальчика синяки не являлись следствием насилия, передает корреспондент The Moscow Post.

Браун отметил, что обвинения российской стороны в адрес родителей погибшего ребенка безосновательны, и подверг критике работу уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика