Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Совбез ООН требует привлечь к правосудию виновных за теракт в Египте

СБ ООН осудил теракт в Египте, в результате которого погибли девять военнослужащих и призвал страны оказать Каиру помощь в поиске и привлечении к правосудию ответственных за произошедшее, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Члены Совета Безопасности подчеркнули необходимость привлечения исполнителей, организаторов и спонсоров актов терроризма к правосудию и с этой целью призвали все государства активно сотрудничать с правительством Египта и другими властями в соответствии с их обязательствами в рамках международного права и резолюций СБ», - сказано в документе.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика