Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

США не планируют вводить новые антироссийские санкции

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что в настоящее время Вашингтон не рассматривает вопрос о введении дополнительных антироссийских санкций, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Он отметил, что санкции вводятся или снимаются в зависимости от действий той страны, в отношении которой они введены.

На практике власти США принимают решение о дополнительных санкциях по истечение шести месяцев, а последние санкции против России ввели четыре месяца назад.

Напомним, 23 октября прошла встреча Болтона с президентом России Владимиром Путиным, в частности стороны обсудили выход США из договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика