Moscow-Post RSS
19 Сентября 2018
 

США обвинили Россию в несоблюдении резолюции Совбеза ООН

Администрация США выступила с обвинениями в адрес России, Сирии и Ирана. Американская сторона обвинила Россию и союзников в не соблюдении перемирия в Восточной Гуте, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.

Накануне американская сторона выступила с обвинением Москвы и Тегерана в нарушении резолюции 2401 Совета Безопасности ООН о прекращении боевых действий в Восточной Гуте и вокруг нее. Для установления, так называемой, гуманитарной паузы и доставки гуманитарной помощи. Также в администрации США осудили "военное наступление, которое режим Асада при поддержке России и Ирана проводит против людей в Восточной Гуте".

В свою очередь Россия обвинила Америку в нанесении ударов по мирному населению. А посольство России в Вашингтоне заявляло, что своими обвинениями США ставит цель защитить экстремистский анклав в Восточной Гуте.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика