Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Свидетели рассказали о событиях в Думе

Постпредства России и Сирии при Организации по запрещению химического оружия организовали брифинг, в котором приняли участие свидетели событий, сообщает корреспондент The Moscow Post.

17 очевидцев приехали на встречу, чтобы рассказать, что происходило в Думе. Среди них врачи, местные жители и даже ребенок. Часть из них была на кадрах видео, которое было выдвинуто в качестве доказательства применения химического оружия.

Жители Думы на заседании ОЗХО не подтвердили использование запрещенного химического оружия, а причиной симптомов назвали пыль и дым.

Напомним, что после обвинений в адрес сирийских властей в применении химического оружия, Франция, США и Великобритания нанесли ракетный удар по объектам в Сирии. Эксперты ОЗХО были отправлены в Думу для расследования и поиска "следов" запрещенного оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика