Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Так был ли сговор?

Президент США утверждает, что может доказать отсутствие сговора с Россией, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Дональд Трамп заявил, что записи Коми, которые были опубликованы, являются доказательством того, что у него был "сговор" с Россией во время выборов президента США. В своем твиттере Трамп добавил, что Коми также раскрыл секретную информацию.

А ранее, в четверг, 19 апреля, в конгресс США были переданы материалы Коми, в которых описываются его беседы с президентом. Напомним, что Джеймс Коми – это бывший директор ФБР, которого уволили в мае 2017 года. А в США сейчас проходит расследование, якобы, вмешательства РФ в американские выборы. Российская сторона эти обвинения опровергает.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика