Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

Трамп потребовал закрыть "российское дело"

Президент США Дональд Трамп процитировал профессора Алана Дершовица, который говорил о попытках повлиять ФСБ на президентские выборы в 2016 году, и обратился к генпрокурору США Джеффу Сешнсу с требованием "прекратить охоту на ведьм", сообщает корреспондент The Moscow Post.

В своем заявлении профессор утверждает, что агент ФБР Питер Стрзок должен был предотвратить победу Трампа на выборах. Дершовиц также уверен, что Роберт Мюллер не займется этим вопросом, так как у него есть интерес в создании иллюзии объективности вокруг расследования.

По словам Трампа, сам Мюллер скомпрометирован вместе с членами демократической партии, которые пробуют очернить Соединенные Штаты.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика