Moscow-Post RSS
17 Ноября 2018
 

Цукерберг потерял почти 17 млрд долларов

Состояние главы соцсети Facebook Марка Цукерберга снизилось на 16,8 миллиарда долларов из-за падения стоимости акций компании на 20% после закрытия основной торговой сессии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В случае падения акций в четверг, Цукерберг рискует выбыть из тройки богатейших людей планеты в индексе Bloomberg Billionaires Index и оказаться на шестой строчке рейтинга.

Напомним, третью строчку в рейтинге богатых людей планеты BBI Цукерберг занял в начале июля, тогда его состояние оценивалось в 81,6 миллиарда долларов.

Ухудшение ценности бумаг компании случилось после того, как данные финансовой отчетности за второй квартал оказались хуже прогнозов аналитиков.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика