Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Турции советуют перенести выборы

В ПАСЕ предлагают Турции всё же перенести досрочные выборы, сообщает корреспондент The Moscow Post. Одной из причин стал слишком маленький срок для подготовки различных политических партий.

Сейчас парламентские и президентские выборы перенесены с 2019 года на 24 июня 2018 года. Об этом заявлял лидер страны Тайип Эрдоган. Он обосновал такое решение скорейшим переходом на президентскую систему.

При этом в Турции продолжает действовать режим ЧП, который недавно был продлен еще на три месяца. Первоначально он вводился из-за попытки переворота в 2016 году. При этом продление режима было осуществлено несколько раз.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика