Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

У РФ нет сведений, подтверждающих подлинность записи разговора Скрипаль

В эфире одного из российских каналов была обнародована запись разговора двух девушек. Ведущие пояснили, что это разговор Юлии Скрипаль с сестрой Викторией. Однако было подчеркнуто, что подтвердить подлинность записи канал не может, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Посол РФ в Лондоне прокомментировал эту ситуацию. Александр Яковенко сказал, что информации о достоверности записи у России нет. Более того, многие вопросы, заданные российской стороной, так и остались без ответа. Информация поступает в Россию из официальных заявлений Лондона.

Посол отметил, что появление записи на российском телевидении станет почвой для новых попыток задать вопросы Великобритании по делу Скрипаля.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика