Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Украина начала оформлять электронные визы для иностранцев

Сегодня глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина начала оформление электронных виз для въезда иностранцев в страну, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По мнению МИД, введение такого рода виз будет способствовать существенному упрощению визовых формальностей для желающих посетить страну с целью туризма или же бизнеса. В январе этого года стало известно, что Украина не имеет послов государства в 17 иностранных консульствах.

Точнее, с 2009 года у Украины нет посла в Эфиопии, с 2013 года 0 в Казахстане. С 2014 года - в Швейцарии, Черногории, Дании, на Кубе и в Алжире, с 2015 года - Ирландия, Россия и Армения. В прошлом году освободились должности посла страны в Эстонии, Хорватии, ЮАР, Латвии, Перу, Киргизии и Греции.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика