Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Украина не ожидает прорывов от встречи «нормандской четверки»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев не ждет прогресса от встречи «нормандской четверки» в Берлине, пока идет наработка «дорожной карты» по имплементации минских соглашений, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Мы работаем над логикой «дорожкой карты», где должна доминировать четкая логика выполнения всех договоренностей по безопасности и, конечно, гуманитарное измерение. Это, в частности, освобождение всех политических заключенных и заложников, и только на это должно накладываться выполнение политических договоренностей. Над проектом мы работаем, но мы должны понимать, что особых ожиданий в плане каких-то прорывов от завтрашнего мероприятия у нас нет», - сказал Климкин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья