Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Украинские журналисты призвали ЕС не отменять визы

Представители украинских СМИ высказались против введения между Украиной и ЕС безвизового режима. Об этом со ссылкой на киевские издания сообщает корреспондент The Moscow Post.

В качестве аргумента в пользу своей просьбы журналисты заявили, что руководство страны саботирует проведение реформ.

«До сих пор главными механизмами противодействия реформам со стороны первых лиц государства и ведущих политических групп было торможение и имитация. Но в минувшие выходные мы снова пересекли черту. Есть все основания утверждать: к фальсификации реформ присоединилось руководство страны», - говорится в заявлении представителей прессы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья