Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Умер самый пожилой человек в мире

В Чили скончался самый пожилой мужчина в мире, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Селино Вильануэва умер в возрасте 121 года. Чилиец провел свои последние дни в одной из больниц на юге Чили в коммуне Марикина. Причина нахождения в учреждении – проблемы с легкими. Несмотря на возраст, врачи надеялись, что мужчина сможет выздороветь.

Похороны состоятся в пятницу, 20 апреля, в городе Меуин. Отмечается, что родственников у скончавшегося нет, он даже никогда не был женат.

С его же слов, он родился 25 июля 1896 года, при этом документальных подтверждений этому нет. Причина этого в том, что не сохранилось никаких официальных бумаг, способных подтвердить эту дату.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика