Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

В Армении началась "бархатная революция"?

Руководитель акции протеста, Никол Пашинян считает, что в стране началась "ненасильственная" революция, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Оппозиционный депутат возглавил акцию против назначения на пост премьер-министра страны бывшего президента Сержа Саргсяна. Его поддержали тысячи соотечественников. Они строили баррикады на центральных улицах и перекрывали движение. В результате столкновения с полицией несколько десятков человек пострадали.

На одном из митингов Пашинян и объявил, что начинается "народная бархатная революция". А в это время в парламенте страны идет заседание, на котором обсуждается кандидатура Саргсяна.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика