Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

В Армении предлагают провести парламентские выборы

Исполняющий обязанности премьер-министра страны предлагает провести внеочередные парламентские выборы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Карен Карапетян в среду заявил местным журналистам: "Давайте проведем внеочередные выборы, и если народ выберет его, он и пойдет". Карапетян подразумевает под местоимением "он" депутата и лидера акций Пашиняна.

Напомним, что с 13 апреля в Ереване проходят акции протеста. Они начались из-за выдвижения на пост премьер-министра страны бывшего президента Армении Сержа Саргсяна. Лидером акций стал Никол Пашинян. В результате столкновений с правоохранительными органами некоторые участники пострадали, часть были задержаны, в том числе и Пашинян, которого потом отпустили. В конечном итоге назначенный на пост премьер Саргсян принял решение уйти.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика