Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

В Бангладеш молния убила 18 человек

В Бангладеш более 18 человек погибло из-за ударов молнии и еще 15 получили серьезные ожоги, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на директора департамента по ликвидации последствий стихийных бедствий Бангладеш Халида Махмуда.

«Только за минувшие сутки в результате сильных гроз, прокатившихся над многими районами Бангладеш, от поражений молниями погибли не менее 18, пострадали свыше 15 человек, и большинство из них в это время находилось под открытым небом. Ежегодно по этой причине в стране погибают сотни человек, в последнее время ситуация ухудшается, поэтому правительство предпримет меры по проведению просветительской работы среди населения, особенно проживающего в сельской местности», - рассказал Махмуд.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика