Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

В Болгарии арестован россиянин

В Болгарии по запросу прокуратуры города Варна был произведен арест 59-летнего москвича, который разыскивается Интерполом на основании решения Хорошевского районного суда Москвы, передает корреспондент The Moscow Post.

Согласно распространенном сообщении пресс-центра прокуратуры Варны, россиянин был задержан в аэропорту города 1 июня.

Российские власти разыскивают его по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, задержанный пытался незаконно присвоить имущество на сумму в 74 миллионов рублей, говорится в пресс-центре.

Сейчас местные правоохранители ожидают документы из России, чтобы начать процедуру по его экстрадиции.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика