Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

В Ереване акции будут идти до "победы" оппозиции

На данный момент десятки полицейских охраняют правительственные здания рядом с площадью Республики, где люди собрались на митинг, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Инициатором акции стала оппозиция. На данный момент столкновений между участниками и правоохранительными органами не было, несмотря на то, что протестующие перекрыли некоторые ближайшие улицы.

Лидер митинга Никол Пашинян в интервью РИА Новости заявил, что пока не назначена дата переговоров, однако пройти они должны на условиях оппозиции. Комментируя происходящее, он отметил, что акции будут идти до тех пор, пока не будут выполнены условия оппозиции.

Напомним, что премьер-министр Армении Серж Саргсян уже заявил о своем уходе с поста. На это в большей степени повлияли акции протеста.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика