Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

В Ереване акции продолжаются без лидеров

Участники акций протестов снова вышли на улицы и начали шествия по улицам города, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Демонстранты разделились на несколько групп и начали шествие в понедельник, 23 апреля. Он остались без своих лидеров: в субботу были задержаны Армен Григорян и Давид Санасарян. На следующий день – Никол Пашинян, Сасун Микаелян и Арарат Мирзоян. Переговоры, состоявшиеся между Пашиняном и Саргсяном в воскресение, продлились всего несколько минут и не дали результатов.

Напомним, что протестующие выступают против назначения Сержа Саргсяна, бывшего президента Армении, на пост премьер-министра. По вступившим в силу изменениям, именно в руках премьера сосредоточена основная власть в стране.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика