Moscow-Post RSS
12 Ноября 2018
 

В Ереване перекрыли дорогу в аэропорт

Участники акций протеста перекрыли автодорогу в аэропорт "Звартноц", сообщает корреспондент The Moscow Post.

В это время по всему городу продолжаются акции против действующей власти. Известно, что в места, где проходят митинги и шествия, присланы наряды полиции и специальная техника. Правоохранительными органами было оцеплено здание правительства с целью оградить от протестующих при необходимости.

Напомним, что акции продолжились, несмотря на то, что премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со своего поста. Сейчас оппозиция требует создания "временного правительства". А переговоры, назначенные ранее, между исполняющим обязанности премьера и лидером протестов были отменены.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика