Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

В Ереване заведено уголовное дело

Житель города был задержан сотрудниками полиции в рамках уголовного дела из-за погрома, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Дело заведено из-за разгрома в центре столицы Армении. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета Армении. Представители СК отмечают, что группа участников акций протестов сносила стенды, светофоры и дорожные знаки, тем самым порча государственное имущество. Помимо этого они бросали камни в полицейские машины.

За массовые беспорядки и погромы уже был задержан один человек. Сейчас в СК проходят мероприятия по поиску остальных участников, причастных к погромам.

Напомним, что ранее лидер бастующих Никол Пашинян утверждал, что акция безнасильственная, а столкновений с полицией не должно быть.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика