Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

В Индии шторм "убил" людей

Не менее 18 человек погибли из-за шторма в Индии, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Накануне ночью на индийский штат Западная Бенгалия обрушился шторм. Об этом рассказал главный министр штата Мамата Бенерджи. По информации местных СМИ, в Калькутте погибло восемь человек. В общей сложности пострадало около 230 домов.

Ветер был настолько сильный, что смог с корнями вырывать деревья, а также сносить фонарные и электрические столбы на улицах. Бенерджи отметил, что власти сделали всё, чтобы ущерб был минимальным, какие именно действии были предприняты, пока не уточняется. Известно, что власти намерены оказать необходимую помощь всем пострадавшим от нагрянувшего шторма.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика