Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

В Индонезии опознали первую жертву крушения самолета Lion Air

Следователи и медики смогли идентифицировать первую жертву крушения самолета авиакомпании Lion Air, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По их данным, первой жертвой оказалась женщина, ее личность удалось опознать по отпечаткам пальцев, она проживала в округе Сидоарджо в Восточной Яве.

Напомним, самолет Boeing 737 вылетевший в понедельник утром из Джакарты на один из островов вблизи острова Суматра, через 13 минут после взлета упал в море в районе побережья острова Ява.

Причины катастрофы пока неизвестны, на борту самолета находились 189 человек, выживших нет.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика