Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

В Иране лидер больше не пользуется Telegram

Лидер страны Али Хаменеи в эту среду известил, что не намерен больше пользоваться российским мессенджером, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом он сообщил на своем канале в мессенджере. Причиной была названа защита от монополии сети Telegram, а также намерение оберегать национальные интересы. При этом замена уже существует: иранские мессенджеры "уже готовы" публиковать сообщения лидера страны.

Напомним, что в России в это время происходит блокировка Telegram. Такое решение принял московский суд. Иск был подан Роскомнадзором в связи с отказом компании предоставлять коды шифрования. На данный момент ресурс является заблокированным на территории Российской Федерации.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика