Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

В Италии поезд сошел с рельсов

На севере страны региональный скорый поезд сошел с рельсов, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Авария произошла в провинции Кунео приблизительно в час дня (в два часа дня по Москве) в пятницу, 27 апреля. В результате произошедшего никто не пострадал. Поезд следовал из Савона в Турин. Движение началось в 11.30 (по Москве в 12.30), в итоге поезд должен был прибыть на станцию в Турин в 13.35 (по Москве в 14.35).

Сейчас на месте работают специалисты, в том числе и врачи. Местные СМИ передают, что большая часть пассажиров в шоке, есть несколько людей, которые получили ранения легкой степени. Движение на участке железнодорожной дороги сейчас перекрыто. Официальные причины происшествии пока не названы, однако местные газеты пишут о том, что поезд задел стрелку крана, стоящего рядом с путями.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика