Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

В Камеруне посла США заподозрили во вмешательстве в выборы

Американский посол в Камеруне Питер Барлерин вызвал волну недовольства среди местных властей своими словами на встрече с президентом Полем Бийя, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В июне посол присутствовал на приеме у Бийя и завел с ним разговор о выборах президента, посол посоветовал главе государства подумать о наследии. Барлерин подсказал, что хорошими ролевыми моделями для президента был бы Джордж Вашингтон и Нельсон Мандела.

Чиновники расценили эти слова как вмешательство во внутренние дела, а глава МИД вызвал посла, чтобы сделать выговор. Также посол получал угрозы в свой адрес.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика