Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

В республиканской партии прокомментировали выдвижение Пашиняна

Правящая партия не будет голосовать за кандидата Пашиняна на выборах премьер-министра, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом журналистам заявил руководитель парламентской фракции Ваграм Багдасарян. Он подчеркнул, что партия едина, а значит, среди её членов не будет тех, кто проголосует "за" лидера оппозиции. При этом точных и официальных сведений по выборам пока нет.

Напомним, что с 13 апреля в столице Армении начались массовые акции протеста из-за назначения на пост премьер-министра страны бывшего президента Сержа Саргсяна. Недавно стало известно, что премьер ушел со своего поста. Временно исполняющим его обязанности стал Карен Карапетян. Протестующие требуют отстранения от власти всех членов правящей партии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика