Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

В Сеуле прошла демонстрация "против мира" с КНДР

В Сеуле состоялась массовая демонстрация граждан, которые выступают против примирения с КНДР, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Многотысячная колонна прошла по центральному проспекту города в субботу. Участники выражали протест против состоявшейся накануне, в пятницу, встречи лидера КНДР Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Как отмечают российские СМИ, в колоне было много южнокорейских и американских флагов.

Напомним, что в пятницу состоялась встреча лидеров в приграничном пункте Пханмунджом. Лидеры обсудили ситуацию вокруг Корейского полуострова и вопросы сотрудничества. В результате саммита была подписана совместная декларация. Ранее КНДР объявила о прекращении испытаний ядерного оружия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика