Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

В Сирии врачи опровергли информацию о поступлении больных с химотравлением

Сирийские врачи объявили, что пострадавшие с химотравлением к ним не поступали, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Этой информацией поделились в российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии. Опросив сотрудников и врачей больниц города Дума, пришли к выводу, что информация об использовании химического оружия была ложной. Доктора также подчеркнули, что к ним обращались только с травмами, переломами и т.д. Признаков химического отравления у пациентов обнаружено не было.

Представители Сирийского Красного Креста также не нашли подтверждения информации о поступавших в больницы людях с химическими отравлениями.

Напомним, что ранее некоторые страны обвинили сирийские войска в применении химического оружия, однако Сирия опровергла обвинения.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика