Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

В США "запрещают" помогать Сирии

В Соединенных Штатах Америки принят законопроект, запрещающий помогать Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Законопроект был принят нижней палатой парламента США. В документе прописано, что накладывается запрет на помощь в восстановлении территорий Сирийской Арабской Республики, которые управляются правительством. Однако помощь Сирии США всё же оказать могут, но только на определенных территориях и с рядом условий. Так, например, президенту США нужно доказать конгрессу, что Дамаск больше не совершает нападения на население, готов провести выборы и т.д.

При этом законопроект не трогает гуманитарные миссии, которые поддерживают мирное население. Но отчет по каждой из них всё же необходим, считают авторы законопроекта.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика