Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

В мире

Вашингтон оставит часть войск в Сирии

Вашингтон оставит часть войск в Сирии

Власти США решили оставить в Сирии миротворческую группу из 200 солдат после того, как из САР будет выведена армия США, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

По их данным, эта группа будет оставаться в Сирии некоторое время, они будут участвовать в формировании "потенциальной безопасной зоны" в стране.

Ранее президент США и Турции Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор во время, которого обсудили сирийский конфликт.

Разговор лидеров прошел перед встречей военных делегаций США и Турции, которая состоится в ближайшее время.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика