Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Великобритания и Италия высказались за сроки переговоров по Brexit

В ходе состоявшихся переговоров во Флоренции между министрами иностранных дел Италии Паоло Джентилони и Великобритании Борисом Джонсоном, дипломатические главы обеих стран высказались за четкие сроки переговоров Лондона с Брюсселем о выходе из ЕС, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Мы должны гарантировать четкие сроки, и для нас важно, чтобы в этой ситуации выиграли все», - заявил Джонсон.

«В Великобритании состоялся референдум. И мы с Борисом полностью разделяем мнение, что его результат стал негативным для ЕС, но сейчас на правительствах лежит ответственность за то, чтобы в ходе переговорного процесса были найдены решения, выгодные и ЕС, и Великобритании», - сказал Джентилони.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика