Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Великобритания осталась без Биг-Бена

Сегодня, 21 августа, прозвучал последний бой башенных часов Вестминстерского дворца в Лондоне, известных как Биг-Бен, передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Дело в том, что в ближайшие четыре года во дворце будут проводиться ремонтные работы. В связи с этим, Биг-Бен можно будет услышать только по особым случаям.

Стоит отметить, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уже прокомментировала данное решение, назвав его неправильным.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика