Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Великобритания пока не намерена отменять санкции против КНДР

Лондон продолжит соблюдать санкции в адрес КНДР до того, как начнется денуклеаризация, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил глава МИД Британии Борис Джонсон. Он отметил, что Великобритания ждет конкретных шагов о КНДР, а до тех пор страна намерена продолжить соблюдение установленных санкций. Борис Джонсон так же заявил: "Исторический саммит сам по себе не конец процесса". Однако отметил, что желание КНДР остановиться испытания ядерного оружия – это позитивный шаг.

Напомним, что денуклеаризация – это процесс создания зоны, которая будет освобождена от ядерного оружия. В данном случае идет речь о денуклеаризации Корейского полуострова.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика