Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Великобритания решила не посещать российско-сирийский брифинг

Великобритания и группы других стран не намерены присутствовать на мероприятии, которое проводит Россия вместе с Сирией в Организации по запрещению химического оружия, передает корреспондент The Moscow Post.

Об этом заявил постпред Великобритании при ОЗХО Питер Уилсон. В сообщении он подчеркнул, что Британия и её союзники считают брифинг постановочным. Он был довольно категоричен: "ОЗХО – это не театр. Решение России злоупотребить этим – это еще одна попытка подорвать работу ОЗХО".

Постпред также отметил, что и глава ОЗХО Ахмет Узюмджю обратился к России и Сирии с просьбой подождать результатов работы специалистов организации и не проводить данное мероприятие.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика