Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

В мире

Великобритания ввела временный запрет на эксплуатацию Boeing 737 MAX 8

Великобритания ввела временный запрет на эксплуатацию Boeing 737 MAX 8

Власти Великобритании ввели временный запрет на использование в воздушном пространстве самолетов Boeing 737 MAX 8, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на национальное Управление гражданской авиации страны.

По данным ведомства, приостановка использования лайнеров применена в качестве меры предосторожности, поскольку не изучены все показание бортовых самописцев.

Также о приостановке полетов Boeing 737 MAX и его модификаций заявили ряд африканских авиакомпаний, власти КНР, Сингапура, Малайзии, Австралии и Вьетнама.

Евросоюз примет решение о дальнейшей эксплуатации авиалайнера по итогам консультаций с авиационными властями США.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика