Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Власти Сирии требуют прекратить бомбить районы дамб вблизи Евфрата

Заместитель постоянного представителя Сирии в ООН Мунзера Мунзера заявил, что бомбежки силами Международной коалиции против ИГ вблизи районов дамб на реках Евфрат и Тигр могут привести к катастрофе, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Он добавил, что разрушение этих дамб может смыть с лица земли и затопить города, а сами авиаудары угрожают жизням сотен тысяч людей.

Напомним, США и Международная коалиция осуществляет авианалеты против ИГИЛ на террористические позиции с сентября 2014 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья