Moscow-Post RSS
19 Августа 2018
 

Во Львовской области разбили памятник Пушкину

Вандалы уничтожили памятник российскому поэту в городе Золочеве, передает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные средства массовой информации.

Мэр города Игорь Гринькив в одной из социальных сетей отметил, что готовит обращение в полицию в связи с инцидентом. При этом политик отметил: "Обидно, что такой случай имеет место в Золочеве, ведь у нас нет радикально настроенных активистов".

Свое сообщение политик дополнил фотографиями, на которых видно, что памятник Александру Пушкину опрокинут и разбит.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика