Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Во Вьетнаме после тайфуна погибли 27 человек

Во Вьетнаме наводнения и ливни, вызванные тайфуном "Шон Тинь", привели к человеческим жертвам, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, 18 июля тайфун обрушился на прибрежные районы Вьетнама, он принес сильные ливни, вызвавшие наводнения и оползни, от которых пострадали многие северные и центральные провинции.

Из-за стихии полностью разрушены 243 дома, погибли 6500 голов скота и затоплены более 81 тысячи гектаров полей.

Сейчас тайфуны бушуют на территориях соседних стран, власти Китая в свою очередь эвакуировали 400 тысяч человек.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика