Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

Военному атташе США запретили покидать Пакистан

Власти страны внесли военно-воздушного атташе посольства США в список лиц, которые не могут покинуть территорию государства, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на местные СМИ.

Причиной этого стало обвинение, выдвинутое в адрес атташе. По версии следствия, находясь за рулем автомобиля, он нарушил правила дорожного движения, в результате чего столкнулся с мотоциклом. В данном ДТП погиб водитель мотоцикла, а его двоюродный брат оказался в больнице. После происшествия предполагаемый виновник пытался скрыться, но его остановили на ближайшем же КПП.

Задержать атташе не могут, поскольку у него есть дипломатический иммунитет, которого лишить могут только власти США. Однако власти не исключают возможности все же довести расследование случившегося до конца.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика