Moscow-Post RSS
19 Ноября 2018
 

"Возможные" санкции против Турции

Соединенные Штаты Америки пригрозили Турции попаданием под санкции, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Это может произойти, если Турция будет покупать ЗРК С-400 у России. Об этом заявил помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл на слушаниях в комитете по иностранным делам палаты представителей конгресса США. Он отметил, что решение о покупке ракетных систем у РФ может привести к санкциям по статье 231 CAATSA.

Напомним, что в прошлом году Россия и Турция подписали соглашение по поставкам С-400. При этом стороны приняли решение развивать сотрудничество в технологической области.

Напомним, что недавно США ввели новые санкции против России, под которые попали предприниматели и компании. Сейчас РФ готовит пакет ответных мер.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика