Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Выборы во время режима ЧП?

Турецкий вице-премьер считает, что режим чрезвычайного положения никак не повлияет на предстоящие выборы, сообщает корреспондент The Moscow Post.

С ним не согласны представители некоторых партий: еще недавно было оглашено требование отменить режим, поскольку он, по их мнению, нарушает права граждан. Однако правительство приняло решение его продлить еще на три месяца. Напомним, что в Турции пройдут досрочные парламентские и президентские выборы, об этом сообщил действующий лидер страны Тайип Эрдоган.

Режим ЧП в стране был введен в 2016 году как результат попытки государственного переворота. Семь раз режим продлевали, и он действует до сих пор. И недавно было принято решение еще раз продлить на 3 месяца.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика