Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Выход из СНГ не станет "проблемой" для Украины

Премьер-министр Украины считает, что завершение сотрудничества не скажется на развитии страны, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Владимир Гройсман подчеркивает, что не думает, что это решение о прекращении отношений отразится на экономике страны. Юридически Украина и не является членом СНГ.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко объявил, что Украина заканчивает свое сотрудничество с СНГ. При этом будут прекращены действия договоров, будут закрыты украинские представительства при соответствующих институтах в Минске. Однако некоторые вещи будут сохранены. Так, Украиной принято решение сохранить связь с СНГ по вопросам, которые удовлетворяют национальные интересы страны.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика