Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Хизер Уилсон может занять пост министра ВВС США

Президент США Дональд Трамп выдвинул на пост министра военно-воздушных сил Соединенных Штатов кандидатуру Хизер Уилсон, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Напомним, в 1989-1993 годах Уилсон работала в аппарате Совета национальной безопасности, в 1998 по 2009 года она являлась членом Палаты представителей Конгресса США от Нью-Мексико, а с 2013 года она заняла пост президента одного из американских президентов.

Отметим, что министры ВМС, ВВС не являются членами президентского кабинета, они по прежнему имеют место быть гражданскими служащими.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика