Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Ходорковский: Brexit снимет санкции с России

По мнению Михаила Ходорковского, после выхода Великобритании из Евросоюза санкции с России могут быть сняты, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт бывшего главы ЮКОСа.

«Была ли совершена обществом ошибка? Думаю, да. Раздражающий перерасход средств на брюссельскую бюрократию и поддержку слабых стран Европы несоизмерим с потерями от ослабления экономических связей. Возможны новые осложнения во внутренних взаимоотношениях с Северной Ирландией и Шотландией. Санкции (кроме крымских), вероятно, отменят к концу года (если не будет обострений на Донбассе)», – отмечает Ходорковский.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика