Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Антироссийские санкции уже не так «болезненны»?

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия смогла адаптировать свою экономику и финансовые институты к введенным антироссийским санкциям, поэтому вопрос о их продлении не так стоит уже не так остро, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Эта тема уже не так остро стоит для нас, потому что во многом мы адаптировались к новым условиям - и наша экономика, и наши финансовые институты. Мы не ждем быстрой отмены санкций, потому что видим попытки сдержать рост России в мире. В первую очередь мы делаем все возможное для успешного социального и экономического развития нашей страны, повышения благосостояния наших граждан», - сказала Матвиенко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья