Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Политика

Бабич: РФ спокойно относится к критике МИД Белоруссии

Бабич: РФ спокойно относится к критике МИД Белоруссии

Российский посол в Минске Михаил Бабич заявил, что Россия спокойно относится к критике МИД Белоруссии в ее адрес, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Накануне Бабич дал интервью РИА Новости, где оценил отношения между странами и проводимую работу по определению путей развития Союзного государства.

После этого в МИД Белоруссии порекомендовали Бабичу вникнуть в специфику страны пребывания и проявить немного уважения.

По словам дипломата, "эта пена сойдет", самое главное, чтобы стороны могли объективно оценить аргументы и выработать взаимоприемлемое решение. А все остальное это болтовня, она имеет место быть и российская сторона очень спокойно к ней относится.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика